Завтраки

Оладушки с ветчиной и сыром

Главная страница » Завтраки » Оладушки с ветчиной и сыром

Оладушки с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Оладушки с ветчиной и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло растительное — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Свежее молоко — 75 мл
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Ветчина — 150 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Поваренная соль 2,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 200 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, добавить соль и сахар.

2

Когда молоко закипит постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая.

3

Варим манную кашу около 3–5 минут под крышкой.

4

Каша должна получиться очень густой, но без комочков.

5

Кашу оставить до полного остывания.

6

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

7

Сыр нарезать мелко.

8

Зеленый лук порубить.

9

В тарелку сложить ветчину, сыр и лук.

10

Переложить все ингредиенты в кашу и перемешать.

11

Сформировать небольшие оладушки и обвалять в муке.

12

На сковороде разогреть растительное масло и выложить оладушки, обжарить до появления золотистой корочки.

13

Перевернуть оладушки и обжарить со второй стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться