Огурцы, черри, болгарский перец, маринованные по-быстрому
Ingredients
- Помидоры черри — 300 грам.
- Свежие огурцы — 300 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Лук репчатый — 200
- Чеснок — 5 — 6 зубчиков
- Укроп
- Маринад:
- Питьевая вода — 1 литр
- Песочный сахар — 2 ст.л (без горки)
- Соль — 2 ст.л (без горки)
- Уксус 9% — 6 ст.л
- Чёрный перец горошком — 7 — 8 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кольцами.
2
Чеснок измельчить на небольшие кусочки.
3
Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
4
Огурцы нарезать кружочками. Зелень мелко нашинковать.
5
В банку(получится 3 банки объемом 600 мл) положить лук и чеснок.
6
Сверху положить целые помидоры черри, огурцы, болгарский перец, посыпать укропом.
7
В кастрюльку налить воду, добавить сахар, соль, перец, довести до кипения.
8
Кипятить 3 мин.. Залить горячим маринадом овощи.
9
Добавить в каждую банк по 2 ст.л. уксуса, закрыть крышками.
10
Остудить и отправить в холодильник на 3-5 дней.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко