Счётчик Яшы
​Несладкие чизкейки с форелью — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Чизкейк

Несладкие чизкейки с рыбой форелью

Несладкие чизкейки с рыбой форелью

Несладкие чизкейки с форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крекеры несладкие — 45 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Крем — чиз — 200 г
  • Столовый хрен — 1 ч. л
  • Филе слабосоленой форели — 60 г
  • Кунжутное масло (по желанию) — 0,5 ч. л
  • Цедра лимона или лайма — 1 щепотка
  • Перья зеленого лука — 2–3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крекеры измельчите любым удобным способом в крошку (с помощью блендера или скалкой в полиэтиленовом пакете).

2

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

3

Смешайте с крошкой.

4

Застелите противень или любую плоскую поверхность пергаментом.

5

Поместите на нее кулинарные кольца.

6

Распределите поровну основу между формочками и хорошенько ее утрамбуйте.

7

Удобно это делать стаканом с плоским дном, но если диаметр формы небольшой, это легко сделать столовой ложкой или руками.

8

Творожный сыр комнатной температуры (так он более пластичный и с ним удобнее работать) хорошо перемешайте с хреном.

9

Наполните формы сырной массой, выровняйте поверхность ножом, убрав излишки.

10

Поместите в холодильник минимум на несколько часов для застывания.

11

Перед подачей снимите кольца.

12

Если они плохо отходят, окуните тонкий узкий нож в теплую воду и проведите между формой и чизкейком.

13

Филе форели нарежьте кубиками со стороной около 1 см.

14

Заправьте темным кунжутным маслом и цедрой лайма или лимона.

15

Перья зеленого лука нарежьте вдоль очень тонко.

16

Выложите рыбу на чизкейк, украсьте зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться