Счётчик Яшы
🍮 Насыпной пирог с мандаринами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Насыпной пирог с мандаринами

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 8 июня, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Насыпной пирог с мандаринами

Насыпной пирог с мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • [Тесто] Пшеничная мука - 600 г.
  • Масло сливочное - 180 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1/2 пакетик.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • [Начинка] Мандарины - 5-7 шт.
  • Песочный сахар - 100 г.
  • Крахмал - 1-2 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить насыпной пирог с мандаринами

2

Подготовим необходимые ингредиенты..

3

Масло заранее выложим на тарелочку, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре..

4

Яйца взбиваем в миске..

5

Добавляем сахар и взбиваем до однородности..

6

Во взбитую массу выкладываем кубики размягченного масла и тщательно перемешиваем до полного его растворения..

7

В миску просеиваем муку и перемешиваем..

8

Тест.д.жно получиться на манер крошки..

9

Убираем его минут на 15 в холодильник и займемся конфитюром..

10

Мандарины очистим от шкурки..

11

Один мандарин разделим на дольки и каждую дольку разрежем на половинки..

12

Остальные дольки выкладываем в чашу блендера..

13

Мандарины пробьем до однородного состояния..

14

Пюре из мандаринов выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем сахар и перемешиваем..

15

Добавляем в мандариновую смесь крахмал, перемешиваем..

16

Добавляем в кастрюлю нарезанные мандарины и ставим на плиту, конфорку переводим в режим "слабый"..

17

1Увариваем смесь до состояния сметаны..

18

Тесто разделим, примерно 2/3 его выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки..

19

При помощи стакана формируем основу для пирога..

20

В основу выкладываем начинку..

21

Сверху начинку засыпаем оставшейся крошкой..

22

Выпекаем пирог примерно 35 минут при температуре примерно 180 градусов..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться