Счётчик Яшы
​Мясо, тушенное со сметаной — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мясо, тушенное со сметаной

Мясо, тушенное со сметаной

Мясо, тушенное со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина или свинина — 500 г
  • Головка репчатого лука — 2 шт.
  • Жирная сметана — 150 г
  • Острая горчица — 1 ст. л
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Горячая вода или бульон — 1 стак.
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец, молотая паприка — на ваше усмотрение
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

3

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

4

Выложить к мясу лук.

5

Обжарить немного все вместе.

6

Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой сорок мин..

7

Затем посолить и приправить специями.

8

Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.

9

Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 мин..

10

Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться