Счётчик Яшы
Милосупа, холодный фруктовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт милосупы, холодный фруктовый суп

Рецепты » Холодный суп » Видео-рецепт милосупы, холодный фруктовый суп

Милосупа, холодный фруктовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч. 10 мин.

Ingredients

  • овощной бульон 400 мл.
  • яблоки зеленые 8 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • карри порошок 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • Свежий натуральный йогурт 125 гр.
  • мята 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.

3

В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.

4

Добавить яблоки, карри и соль.

5

Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.

6

Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.

7

С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке. Выжать сок.

8

Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.

9

Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 ч..

10

В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.

11

Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.

12

Посолить и поперчить по вкусу.

13

Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться