Счётчик Яшы
Меренговый торт безе простой | Пошаговый рецепт
Торты

Меренговый торт безе простой

Меренговый торт безе простой

Меренговый торт безе простой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Коржи:
  • Белки 6 яиц
  • 250 гр. сахарной пудры
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л . ванильного ароматизатора
  • 2 ст. л . кукурузного крахмала
  • Крем:
  • 250 гр. сливок 33% (холодных)
  • 250 гр. сливочного сыра
  • 50 гр. сахарной пудры.
  • Декор:
  • Свежая клубника

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить меренговый торт безе простой

1

Белки взбивать примерно мин. на средней скорости миксера, потом постепенно добавить сахарную пудру, лимонный сок, а так же ванильный ароматизатор.

2

Переключить миксер на максимальную скорость и взбить до твердых пиков.

3

Опять уменьшить скорость и добавить крахмал, просто перемешивая на медленной скорости.

4

Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять по всей поверхности противня.

5

Выпекать в разогретой духовке при 150*С - 30 мин. до золотистой корочки.

6

Достать из духовки и остудить, перевернув на другую сторону и сняв пергамент.Крем: Сливочный сыр взбить до пушистости и добавить охлажденные сливки.

7

Продолжая взбивать до нужной консистенции добавить сахарную пудру.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться