Счётчик Яшы
​Бургеры Утка-по пекински — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Бургеры утка-по пекински

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 1 октября, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из утки » Бургеры утка-по пекински

Бургеры утка-по пекински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булочки бриоши — 4 шт.
  • Тушенка утиная — 1 банка
  • Микс салатных листьев  — по вкусу
  • Сливы свежие или замороженные — 300 грам.
  • Имбирь свежий тёртый — 1 ч. л
  • Приправа — 1 ч. л
  • Коричневый сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для соуса — положить сливы без косточек в сотейник. Добавить специи, имбирь, коричневый сахар. Довести соус до кипения, варить до загустения. Пробить соус блендером, остудить.

2

Булочки разрезать вдоль пополам, подрумянить срез на гриле или в бутерброднице.

3

Утиную тушенку немного нагреть, слить жир. Разобрать мясо на небольшие кусочки, косточки удалить, немного посолить и поперчить. Салатные листья вымыть и обсушить.

4

На нижние половинки булочек положить салатный микс, утку, полить соусом, накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться