Счётчик Яшы
Гамбургер в помидорке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера в помидорке

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт гамбургера в помидорке

Гамбургер в помидорке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • фарш говяжий 300 гр.
  • помидоры 8 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зубчик
  • чеснока 1 шт.
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • яйца куриные 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • перец чили 0.5 шт.
  • масло растительное для жарки 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп помыть, обсушить, отделить от веток и мелко порезать.

2

Перчик чили помыть, обсушить нарезать полукольцами, удалив семена.

3

Чеснок выдавить через пресс.

4

Лук почистить и мелко порезать.

5

В миске соединить фарш (фарш может быть любой - куриный, смешанный; у меня был кусочек постной говядины, его и перемолола), зелень укропа, чеснок, перец чили.

6

Добавить яйцо.

7

посолить и поперчить по вкусу.

8

Хорошо вымесить.

9

Из фарша формовать небольшие плоские котлетки.

10

Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон.

11

Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на две половинки.

12

На нижнюю часть помидора положить котлетку.

13

Накрыть верхней частью и сколоть все зубочисткой.

14

Выложить в форму для запекания.

15

Я слегка сбрызнула растительным маслом, но это не обязательно.

16

Отправить в разогретую духовку (180-190°).

17

По времени надо следить, чтобы помидоры не развалились.

18

Я немного не уследила и помидорка слишком испеклась, но на вкусе это не отразилось.

19

Все! Приглашайте друзей к столу и наслаждайтесь! Это очень вкусно!

Питание

  • 1009 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться