Мармелад из ревеня с курагой и морковью
Ingredients
- 800 гр. Ревеня
- 400 гр. моркови
- 200 гр. Кураги
- 100 мл. питьевой воды
- 850 гр. песочного сахар.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите ее, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я все вместе перемолола сразу в комбайне).
2
Добавьте мелко нарезанный ревень и тертую на мелкой терке морковь.
3
Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад примерно ч. на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.
4
Варенье из ревеня и кураги горячим разложить по стерилизованным банкам.
5
Хранить в прохладном месте.
Питание
-
193 Калорий