Счётчик Яшы
Маринованные грибочки по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных грибочков по-домашнему

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных грибочков по-домашнему

Маринованные грибочки по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • грибы свежие — 1 кг
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • уксус — половину стак.
  • перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • лук белый — половину шт.
  • укроп свежий — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, примерно 1,1 - 1,2 кг).

2

Воду наливаем в большую кастрюлю.

3

Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой.

4

Довести до кипечения.

5

Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут.

6

Мелко нарезать укроп.

7

Добавить к грибам укроп и влить уксус.

8

Варить ещё 5 минут.

9

Остудить с закрытой крышкой.

10

Лук мелко нарезать.

11

Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (3 ложки грибов и щепотка лука).

12

Остудить ещё слегка и убрать в холодильник.

13

Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать.

Питание

  • 18 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться