Счётчик Яшы
Маффины с сыром и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины/ Маффины с беконом/ Маффины с сыром

Видео-рецепт маффинов с сыром и беконом

Видео-рецепт маффинов с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • бекон (можно использовать копченую ветчину) 18—20 полосок
  • (примерно 200 г)
  • Сыр твердый — 40 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • масло оливковое 80 мл.
  • кефир (или buttermilch) 250 мл.
  • разрыхлитель 2 ч. л. (с горкой)
  • Мука 250 гр.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°.

2

Форму смазать немного маслом и выложить в каждое углубление бекон по кругу.

3

Оставшийся бекон обжарить с двух сторон на сковородке.

4

Остудить, нарезать на кубики.

5

Сыр натереть.

6

Кефир, яйцо, оливковое масло взбить миксером.

7

Муку смешать с разрыхлителем и просеять к яично-кефирной массе.

8

Добавить соль, сахар, бекон, сыр и перемешать.

9

Выложить тесто в форму для маффинов.

10

Выпекать 25 мин..

11

Готовность можно проверить деревянной палочкой.

12

Готовые маффины остудить.

13

Мне они нравятся как в холодном, так и горячем виде.

14

Приятного аппетита

Питание

  • 518 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться