Счётчик Яшы
Маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом | GOTOVIM
Маффины/ Маффины с беконом/ Маффины с сыром

Маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом

Маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом

Маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 160 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Свежая сметана 10-15% - 120 грам.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт
  • Петрушка - 6 веточек Бекон - 100 гр.
  • Твёрдый сыр - 50 гр.
  • Мелкая соль - 0,5 ч.л
  • Кефир - 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маффины с беконом, сыром и перепелиным яйцом.

1

Ступень 1 отварить вкрутую перепелиные яйца (6 штук), остудить под холодной водой, и почистить от скорлупы .

2

Нарезать полосками бекон и обжарить на сухой сковороде, остудить .

3

Затем нарезать на мелкие кусочки .

4

Сыр потереть на крупной терке .

5

Мелко нарезаем петрушку .

6

Ступень 2 Разогреваем духовку до 180 градусов .

7

В формочки для маффинов выкладываем пергамент .

8

Приступаем к приготовлению теста.. .

9

Берём кефир, сметану, растительное масло и яйцо куриное, всё перемешиваем до однородной консистенции .

10

Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль .

11

И добавляем постепенно кефирно-сметанную смесь .

12

Ступень 3 В самом конце добавляем приготовленные ингредиенты для начинки: бекон, петрушку, сыр .

13

Оставляем небольшое количество бекона и петрушки для украшения маффинов .

14

Ступень 4 В формы для маффинов выкладываем по 1 ст.л .

15

теста .

16

В центр кладем по 1 перепелиному яйцу .

17

Затем на яйцо выкладываем оставшееся тесто, наполняя формочки практически до краев .

18

Ступень 5 Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов, примерно, полчаса .

19

Готовность проверяем деревянной зубочисткой (если на ней не осталось теста, то маффины готовы).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться