Счётчик Яшы
​Маффины с кабачком и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маффины/ Маффины с сыром

Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром

Маффины с кабачком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок (молодой) — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Свежее молоко — 80 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Манка — 2 ст. л
  • Разрыхлитель для теста — 10 г
  • Поваренная соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Кабачок натрите на крупной терке.

3

Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.

4

Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.

5

Добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.

6

Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 15–20 мин., до появления золотистой корочки.

7

Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться