Счётчик Яшы
Маффины яичные с ветчиной, сыром и беконом - пошаговый рецепт
Маффины/ Маффины с беконом/ Маффины с сыром

Маффины яичные с ветчиной, сыром и беконом

Маффины яичные с ветчиной, сыром и беконом

Яичные маффины с ветчиной, сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус - закуску Европа/Америка
Автор: Американская кулинария Обслуживает: 5-8
Общее время приготовления: 50 минут

Как приготовить как закуску классические и вкусные яичные маффины с ветчиной, беконом и сыром? Не знаете что подать на торжственный стол? Давайте рассмотрим один из интересных и лёгких в приготовлении блюд.

Ingredients

  • 100 грам. вареной ветчины
  • 100 гр. твердого сыра
  • 80 гр. бекона (тонкими ломтиками)
  • 1 стручок сладкого перца
  • Горсть молодого шпината
  • 4 Куринных яйца
  • 150 мл. свежего молока
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Жир для смазывания формочек
  • Соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку начинаем нагреваем до 180°.

2

Заранее формочки обильно смазываем жирком.

3

Ветчину нарезать мелкими порциональными кубиками, твердый сыр тонко настрогать через тёрку.

4

Бекончик нарезать полосками и обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета.

5

Обжаренный бекон переложить в другую посуду.

6

Шпинат промыть под проточной водой, перебрать и обсушить.

7

На сковороде на жире из-под бекона обжаривать шпинат, пока листья не опадут.

8

Стручок перца вымыть и обсушить, плодоножку с семенами удалить, мякоть нарезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут.

9

Молоко разболтать с яйцами и мукой, как на омлет, добавить соду и перемешать.

10

Посолить и поперчить и добавить другие приправы по своему вкусу.

11

Ветчину перемешать с сыром, обжаренным беконом, шпинатом и сладким перцем и разложить по формочкам для маффинов.

12

Залить продукты в формочках яично-молочной смесью и запекать, пока яйца хорошо не схватятся примерно 20 минуточек.

13

Готовые изделия подать теплыми с листовым салатом.

Примечание

Сложность приготовления данного блюда для начинающих кулинаров: Средней-сложности

Просмотрите так же и другие интересные рецепты маффинов у нас на сайте:

1.Без теста с яичной заливкой.

2. C перепелиными яйцами и беконом

Вы приготовили данный рецепт? Если несложно, оставьте ниже небольшой отзыв/комментарий!

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться