Луковый мармелад с морской солью
Ingredients
- Сливочное масло 1, 5 ст. л. Лук репчатый 900 гр.
- Морская соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
2
Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом.
3
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 ч., иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
4
Затем, постоянно мешая, готовьте ещё 10-15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.
5
Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.
Питание
-
160 Калорий