Лодочки из кабачков с жульеном и курицей
Ingredients
- Кабачок или цуккини 3 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Твердый сыр 50 гр.
- Свежие сливки 15% 100 мл.
- Мускатный орех (по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть.
2
Лодочки внутри натереть черным перцем и сбрызнуть соевым соусом.
3
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить муку, затем сливки, посолить и поперчить.
4
Нарезать шампиньоны и лук, а также мякоть кабачков, обжарить их на растительном масле.
5
Затем добавить к ним курицу, посыпать мускатным орехом.
6
Готовой начинкой заполнить кабачковые лодочки.
7
Посыпать натертым сыром и по желанию травками.
8
Запекать примерно 20 минут до мягкости кабачков при 200 градусах.
Питание
-
134 Калорий