Счётчик Яшы
Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с красной фасолью, цукини и помидорами

Видео-рецепт лаваша с красной фасолью, цукини и помидорами

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 6 ч. 10 мин.

Ingredients

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • небольшой цукини — 1 шт.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • фасоль красная — 3 ст. л.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • острый соус — ¼ ч. л.
  • перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.

3

Цукини нарезать соломкой.

4

Разогреть в сковороде 1 ст.

5

ложку оливкового масла, выложить цукини, слегка посолить, поперчить и обжарить.

6

Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.

7

Помидор порезать крупными дольками.

8

Выложить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе блендером, так чтобы остались кусочки.

9

Посолить, поперчить и перемешать.

10

Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и ещё раз перемешать.

11

Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и ещё раз перемешать.

12

Сыр натереть на крупной терке. На подсушенный лаваш выложить фасолевый соус и обжаренный цукини.

13

Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.

14

Отправить под гриль на 3 минуты.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться