Счётчик Яшы
Конвертики из лаваша с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конвертики/ Лаваш

Видео-рецепт конвертиков из лаваша с творогом

Видео-рецепт конвертиков из лаваша с творогом

Конвертики из лаваша с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лаваш (армянский) 2 шт.
  • творог 400 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • укроп 4 веточка масло сливочное 50 гр.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.

2

Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

3

Сливочное масло растопить.

4

Лаваш нарезать на полоски шириной 4 см.

5

Полоски смазать растопленным сливочным маслом.

6

На край выложить творожную начинку.

7

Свернуть треугольником.

8

И ещё раз.

9

Смешать сметану с яйцом.

10

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин..

Питание

  • 466 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться