Счётчик Яшы
Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт рулетов краб-кебаб из тонкого лаваша

Видео-рецепт рулетов краб-кебаб из тонкого лаваша

Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки 12 шт.
  • лаваш тонкий 4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • майонез 100 гр.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Питьевая вода 4 ст. л.
  • шнитт—лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриные яйца, очистить и порубить.

2

Нарезать крабовые палочки.

3

Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зеленый лук.

4

Добавить сметану, майонез, в равных количествах.

5

Поперчить по вкусу.

6

Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.

7

Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку.

8

Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь.

9

Готовые рулеты Краб-кебаб нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться