Счётчик Яшы
Лаваш с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с курицей и грибами

Видео-рецепт лаваша с курицей и грибами

Лаваш с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 200 гр.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Черный молотый перец 0, 5 ч. л.
  • Лаваш армянский 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с приготовления начинки.

2

Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

3

Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

4

Курицу нарезать полосками или кубиками.

5

Прямо на доске можно посолить и поперчить.

6

Отправляем на сковородку.

7

Курицу обжариваем быстро на сильном огне. Жарим курицы буквально минуты 4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

8

Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

9

Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

10

Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

11

Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

12

У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

13

Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк.

14

Обжарить с обеих сторон.

15

Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться