Счётчик Яшы
Лаваш с пряной говядиной и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с пряной говядиной и фасолью

Видео-рецепт лаваша с пряной говядиной и фасолью

Лаваш с пряной говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лаваш — 4 шт.
  • фарш говяжий — 300 гр.
  • фасоль консервированная — 450 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • перец чили морковь — 1 шт.
  • салат зеленый сыр чеддер — 110 гр.
  • паста томатная масло сливочное — 30 гр.
  • масло оливковое — 30 мл.
  • тмин зерна кориандра — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шинкуем лук и обжариваем вместе с фаршем на разогретом оливковом масле до получения золотистого цвета.

2

Нарезаем морковь, помидоры и листья салата соломкой.

3

Натираем сыр на средней терке.

4

Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем фасоль.

5

Смешиваем томатную пасту с молотым перцем чили, молотым тмином и кориандром.

6

Добавляем смесь к фасоли и тушим, помешивая, 3 минуты.

7

Укладываем лаваш на решетку и отправляем в разогретую до 180° духовку на 5 минут.

8

Начиняем лаваш подготовленными продуктами.

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться