Счётчик Яшы
Лаваш с крабовыми палочками и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с крабовыми палочками и сыром

Видео-рецепт лаваша с крабовыми палочками и сыром

Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп и петрушка — по вкусу
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль и перец — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На мелкой терке натрите сыр.

2

На той же терке натрите крабовые палочки.

3

Измельчите всю зелень.

4

Отварите вкрутую яйца, затем остудите их и разделите на белок и желток.

5

Отдельно натрите на терке. Разложите на столе лаваш, смажьте его ровным слоем майонеза.

6

На майонез выкладываем яйца, сыр, крабовые палочки и зелень.

7

Солим и перчим по вкусу, также можно добавить измельченный чеснок.

8

Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его под пищевую пленку.

9

Кладем блюдо в холодильник на 1 час.

10

Через час нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться