Счётчик Яшы
Фаршированный блинчик из лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Лаваш

Видео-рецепт фаршированного блинчика из лаваша

Видео-рецепт фаршированного блинчика из лаваша

Фаршированный блинчик из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • лаваш — 2 листа Свежий творог — 100 шт.
  • крабовые палочки — 3 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • прованские травы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка Крабовые палочки мелко порезать, стебель сельдерея вымыть и порезать кружочками, добавить творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, прованские травы и все перемешать до однородного состояния.

2

На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть.

3

Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне.

4

Лучше, если лаваш будет изначально влажным.

5

То же сделать со вторым.

6

Есть можно как горячим, там и холодным.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться