Счётчик Яшы
Лаваш с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с беконом

Видео-рецепт лаваша с беконом

Лаваш с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Бекон — 300 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Листья салата — 3 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты.

2

Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

3

Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

4

Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.

5

Выкладываем на листья салата обжаренный бекон.

6

При желании можно посыпать зеленью.

7

Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет.

8

Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.

9

Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться