Лагман из спагетти
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Спагетти — 0.5 шт. (половина пачки)
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук.
2
Жарим до появления корочки.
3
Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.
4
Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры.
5
Тушим 5 минут.
6
Теперь добавим картофель кубиками.
7
Солим, перчим, добавим всяческие специи.
8
Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи.
9
Тушим до готовности картошки и мяса.
10
Отдельно отварим спагетти.
11
Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли.
12
Украшаем кольцами лука и зеленью.
13
Готово!
Питание
-
123 Калорий