Счётчик Яшы
Квас из ржаной муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из ржаной муки

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из ржаной муки

Квас из ржаной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2280 мин.

Ingredients

  • Мука ржаная — 300 гр.
  • Питьевая вода — 3 л. (кипяток)
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Мята — по вкусу
  • (по желанию)
  • Ржаной хлеб — 1 по вкусу
  • (корочки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаную муку разводим кипятком, чтоб не было комочков.

2

Добавляем сахар и мяту (по желанию).

3

В остывшую смесь добавьте промытый изюм и корочки ржаного хлеба.

4

Накройте посуду марлей и держите в прохладном месте двое суток.

5

Если на поверхности образовалось много пены - квас готов! Процедите и разлейте по банкам-бутылкам, храните в холодильнике.

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться