Счётчик Яшы
Курица мелкими кусочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт курицы мелкими кусочками

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт курицы мелкими кусочками

Курица мелкими кусочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Курица — 0, 5 кг
  • Рис — 3 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Имбирь — 70 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 70 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Уксус — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварите.

2

Если смесь овощей замороженная - разморозите.

3

Лук порежьте.

4

Курицу мелко порезали, добавили специи и муки немного.

5

Иногда я ещё добавляю часть яичного желтка.

6

Все перемешиваем.

7

Сковороду с маслом разогреваем.

8

Обжариваем до золотистого цвета.

9

Курицу отставляем в сторону.

10

Тем временем, нарезанный лук обжариваем с добавлением оставшегося желтка.

11

Постоянно помешиваем, чтобы яйцо не взялось крупными кусками.

12

Добавляем смесь овощей.

13

Минутку обжарили и высыпали отварной рис.

14

Затем добавили курицу, лук зеленый и специй по вкусу.

15

Перемешали и прогрели ещё пару минут.

16

Вот курица маленькими кусочками и готова.

17

Подаем с разными соусами.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться