Счётчик Яшы
Суп с фаршированным яйцом | GOTOVIM
Бульоны и супы

Суп с фаршированным яйцом

Суп с фаршированным яйцом

Суп с фаршированным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Куриный бульон — 250 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Приправы и специи — 1 ч. л.
  • Укроп 5 гр.
  • Лук зеленый для подачи Яйцо куриное — 1 шт.
  • Фарш — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я использовала для приготовления этого супа с азиатским колоритом заготовку замороженного бульона.

2

Вот очень мне нравится, что когда надо что-то по-быстрому состряпать, бульон тут как тут, под рукой и мгновенно готов спасти меня от голода.

3

Зелень вы можете брать любую, кинза, конечно идеально подойдет.

4

Но и укроп очень дружит с яйцом.

5

Фарш любой, прокрученный на мелкой решетке.

6

У меня свиной.

7

Для того, чтобы фаршировать сырое яйцо рубленным мясом, его следует поместить в маленькую емкость.

8

Тогда желток будет в окружении белка и тот не даст ему лопнуть и вытечь.

9

Смотрите, я прпримернола шпажкой прямо в центре.

10

И все на месте.

11

Чудеса.

12

Теперь при помощи второй шпажки начинаем осторожно наполнять желток яйца свиным фаршем.

13

Аккуратно утапливаем кусочки мяса.

14

И добавляем ещё.

15

У меня получилось вложить в яйцо столовую ложку мяса.

16

А на плите, в ковшике небольшого объема, пока разморозился и закипает бульон.

17

Влейте в него соевый соус.

18

Закиньте пряные травки.

19

Положите приправу для супа.

20

У меня огненно-жгучая, я так просто обожаю.

21

Опустите в бульон половник.

22

Влейте в него фаршированное яйцо.

23

Очень аккуратно.

24

Поправьте белок в кучку ложкой или палочками.

25

Как только яйцо схватится, можно убрать ложку и варить 8-10 мин.

26

при медленном кипении.

27

Если надо, посолите суп.

28

Ребята, это огонь! В прямом смысле слова, все горит и слезы из глаз.

29

Но вы всегда можете взять свои любимые нейтральные специи.

30

А яйцо очень вкусное, соевый соус и бульон делают с ним что-то такое, что словами описать сложно, надо пробовать! Порежьте в тарелку зеленый лучок.

Питание

  • 50 Калорий
  • 24g Углеводы
  • 14g Жиров
  • 37g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Фарш 4,125 4,805 0,315 61
Укроп 0,125 0,025 0,315 2
Приправы и специи 0,5475 0,163 1,9155 12,75
Соевый соус 1,5 0 1,665 12,665
Лук зеленый 0 0 0
Куриный бульон 122,5 40 85 15
Всего в блюде 135 50 89 181
Всего в 1 порции 135 50 89 181
Всего в 100 граммах 37 14 24 50

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться