Счётчик Яшы
Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото
Бульоны и супы

Густой суп «шурпа» с говядиной

Густой суп «шурпа» с говядиной

Густой суп «шурпа» с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говядина 700 грам.
  • картофель 6 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок2 зубчика
  • томатная паста 3 ст. л.
  • перец черный молотый
  • специи
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать сольмкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса. Очищенный картофель также нарезать сольмкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться