Куриные брусочки с ароматом бекона
Ingredients
- филе куриной грудки 1 штуку
- прованские травы 1 чайная ложка
- бекон сырокопченый 1 пачка
- Мелкая соль
- перец свежемолотый
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса..
2
Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.
3
Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.