Счётчик Яшы
Куриные брусочки с ароматом бекона, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриные брусочки с ароматом бекона

Рецепты » Простые рецепты » Куриные брусочки с ароматом бекона

Куриные брусочки с ароматом бекона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • филе куриной грудки 1 штуку
  • прованские травы 1 чайная ложка
  • бекон сырокопченый 1 пачка
  • Мелкая соль
  • перец свежемолотый
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса..

2

Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.

3

Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться