Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок
Ingredients
- 900 гр. куриного филе
- 200 мл. сливок
- 100 мл. свежего молока
- 80 гр. горгонзолы
- 2 ч. л.растительного масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1/4 ч. л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели.
2
Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем).
3
Смешать сливочное и растительное масла, в полученной смеси с обеих сторон обжарить куриные шницели.
4
На средний огонь поставить кастрюльку со сливками, добавить сыр и при постоянном помешивании растворить его.
5
Убрать емкость с огня, дать соусу слегка загустеть.
6
Подавать куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок с рисом или пастой.
Питание
-
343 Калорий