Куриный шашлык в медово-лимонном маринаде
Ingredients
- Куриная грудка 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л
- Мёд 1 ч. л.
- Белый молотый перец 0, 5 ч. л.
- Сушеная мята 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лимон помыть и измельчить.
2
В глубокой емкости смешать лимон, горчицу, соевый соус, мед, белый перец и масло.
3
Курицу промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.
4
Выложить в емкость с маринадом.
5
Лук очистить и нарезать кольцами.
6
Зелень промыть, измельчить и добавить к маринаду вместе с луком.
7
Тщательно перемешать руками и убрать в холодильник на 2 ч..
8
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Питание
-
416 Калорий