Счётчик Яшы
Куриный шашлык с уксусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт куриного шашлыка с уксусом

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт куриного шашлыка с уксусом

Куриный шашлык с уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Уксус — 30 гр.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если у вас намечаются посиделки с друзьями на свежем воздухе, советую приготовить куриный шашлык с уксусом.

2

Я обычно беру целую тушку, разделываю ее на части и готовлю шашлык из всех частей.

3

После разделки мяса его нужно посолить и приправить по вкусу, после чего добавить несколько ст. л. уксуса.

4

Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

5

Добавляем лук к мясу и все хорошенько перемешиваем.

6

Отправляем курицу мариноваться минимум на один час.

7

Спустя некоторое время куски мяса можно нанизывать на шампура или выкладывать в решетку и жарить на костре.

8

Готовый куриный шашлык с уксусом и луком подается горячим.

9

На гарнир отлично подойдут свежие или маринованные овощи.

10

Кроме этого, не забудьте о соусе.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться