Куриный шашлык с уксусом
Ingredients
- Курица — 1 шт.
- Лук — 4 шт.
- Уксус — 30 гр.
- Мелкая соль и специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если у вас намечаются посиделки с друзьями на свежем воздухе, советую приготовить куриный шашлык с уксусом.
2
Я обычно беру целую тушку, разделываю ее на части и готовлю шашлык из всех частей.
3
После разделки мяса его нужно посолить и приправить по вкусу, после чего добавить несколько ст. л. уксуса.
4
Нарезаем лук кольцами или полукольцами.
5
Добавляем лук к мясу и все хорошенько перемешиваем.
6
Отправляем курицу мариноваться минимум на один час.
7
Спустя некоторое время куски мяса можно нанизывать на шампура или выкладывать в решетку и жарить на костре.
8
Готовый куриный шашлык с уксусом и луком подается горячим.
9
На гарнир отлично подойдут свежие или маринованные овощи.
10
Кроме этого, не забудьте о соусе.
Питание
-
229 Калорий