Счётчик Яшы
​Куриная колбаска домашняя — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Куриная колбаска домашняя

Куриная колбаска домашняя

Куриная колбаска домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г куриного мяса (можно куриную грудку)
  • 3 зубчика Чеснока
  • 200 мл. сливок
  • 2 яичных белка
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
  • Чёрный молотый перец
  • специи и травы (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо пропустить через мясорубку.

2

Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

3

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

4

Первый вариант:

5

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

6

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.

7

Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 мин..

8

Вынуть из воды и остудить.

9

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

10

Второй вариант:

11

Начинить кишки.

12

Связать с обеих сторон ниткой.

13

Сделать в колбасе несколько прпримернов тонкой иглой.

14

Воду довести до кипения и посолить.

15

Варить колбасу при очень слабом кипении.

16

Остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться