Без рубрики

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесеньюКрылышки с соусом из сыра с благородной плесеньюКрылышки с соусом из сыра с благородной плесеньюКрылышки с соусом из сыра с благородной плесеньюКрылышки с соусом из сыра с благородной плесенью (Пока оценок нет)
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 100 мл. соевого соуса
  • 3 зубчика Чеснока
  • 200 мл. сливок 15–20%
  • 100 г сыра Camembert

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

2

Крылышки положить в соус.

3

Поставить в холодильник на 2–3 часа.

4

Выложить крылышки в смазанную маслом форму.

5

Поставить в духовку.

6

Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

7

Сыр нарезать кубиками.

8

В сливки добавить сыр.

9

Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится.

10

Снять с огня.

11

Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться