Счётчик Яшы
​Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Крылышки с соусом из сыра с плесенью

Крылышки с соусом из сыра с плесенью

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 100 мл. соевого соуса
  • 3 зубчика Чеснока
  • 200 мл. сливок 15–20%
  • 100 г сыра Camembert

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

2

Крылышки положить в соус.

3

Поставить в холодильник на 2–3 часа.

4

Выложить крылышки в смазанную маслом форму.

5

Поставить в духовку.

6

Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

7

Сыр нарезать кубиками.

8

В сливки добавить сыр.

9

Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится.

10

Снять с огня.

11

Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться