Счётчик Яшы
Коричное печенье по Дюкану — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт коричного печенья по дюкану

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт коричного печенья по дюкану

Коричное печенье по Дюкану

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Клейковина — 2 ст. л.
  • Отруби — 6 ст. л.
  • Свежее молоко сухое обезжиренное — 8 ст. л. (2 ст. л.
  • для глазури, остальное — в тесто)
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 4 ст. л.
  • Ароматная корица — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт. (только цедра)
  • Яйца — 2 шт. (только желтки)
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Сахарозаменитель — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель.

2

Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.

3

Вот такое будет по консистенции тесто.

4

Формируем из него будущие печеньки.

5

Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 20 мин..

6

Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.

7

Для глазури смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности.

8

В эту смесь окунаем каждое печенье и даем постоять, пока глазурь не застынет.

9

Готово!

Питание

  • 323 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться