Чизкейк

Чизкейк с кокосовой стружкой и творогом

Главная страница » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк с кокосовой стружкой и творогом

Кокосовый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чизкейк с кокосовой стружкой и творогом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее кокосовое молоко — 130 мл
  • Сметана — 200 мл
  • Нежирный творог — 400 г
  • Желатин — 10 г
  • Мёд — 2–3 ст. л
  • Стружка кокосовая — 30 г
  • Для будущей основы требуется:
  • Овсянка — 100 г
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л
  • Растительное масло — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и масло.

2

Пробиваем все блендером.

3

Формируем дно чизкейка, форма 16 см.

4

Руками формируем небольшие бортики, очень хорошо распределяем.

5

Ещё раз проходимся ложкой для ровного края.

6

Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, пять минут.

7

К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту.

8

Помешивая, варим до полного растворения.

9

К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности.

10

Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.

11

Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.

12

Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник остужаться примерно три часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ