Кокосовые булочки-ватрушки
Ingredients
- яйца 1 штуку
- творог 200 граммов
- ванилин 1 чайная ложка
- кокосовая стружка 50 граммов
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- сахар 2 столовой ложки
- мука 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить творог и яйцо, перемешать до однородной массы. Добавить ванилин и кокосовую стружку (40 гр), добавить разрыхлитель, сахар и муку снова перемешать.
2
Противень застелить бумагой, смазать бумагу сливочным маслом, сформировать ватрушки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо.
3
Ватрушки посыпать оставшейся кокосовой стружкой, отправить в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.