Клубнично-томатный гаспачо
Ingredients
- помидоры свежие 2 шт.
- клубника свежая 5 шт.
- базилик синий 2 шт.
- масло оливковое 1 ст. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- соус табаско по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры, помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кусками С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить В чашу блендера положить помидоры, клубнику, оливковое масло, сок лимона, базилик, одну - две капли соуса табаско и тщательно перемешать до однородности.
2
Посолить по желанию (я чуточку присолила).
3
Охладить.
4
Налить в стакан, украсить листиками базилика и наслаждаться!
Питание
-
456 Калорий