Счётчик Яшы
​Клефтико — мясо по-гречески — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Клефтико — мясо по-гречески

22 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 26 июля, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Клефтико — мясо по-гречески

Клефтико — мясо по-гречески

Клефтико — мясо по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Клефтико — мясо по-гречески Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо — 700 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец молотый — на ваше усмотрение
  • Ароматные специи — по вкусу
  • Масло оливковое — 4 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезаем брусочками, маринуем с оливковым маслом и специями, солью и перцем.

2

Все овощи очищаем, нарезаем тонкими кольцами.

3

Подготовим на 4 порции по 2 листа пергамента, по 1 листу фольги и шпагат.

4

Укладываем слоями в двойной пергамент: картофель, лук, морковь, картофель, мясо. Формируем «мешочки», завязываем шпагатом, снизу упаковываем в фольгу. «Мешочки» снизу упаковываем в фольгу.

5

Отправляем в духовку, разогретую до температуры 220 °C, через 10 мин. снижаем до температуры 180 °C и запекаем 1,5 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться