Холодный суп из печеных перцев
Ingredients
- болгарский перец — 350 гр.
- оливковое масло — 20 гр.
- херес — 50 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- Минеральная питьевая вода — 200 мл.
- белый хлеб — 50 гр.
- табаско — 1 капля сметана — 1 ст. л.
- зеленая пудра — 1 ст. л.
- помидор Черри — 1 шт.
- редис — 1 шт.
- кресс—салат — по вкусу
- трюфельное масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить белый хлеб в минеральной воде.
2
Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить.
3
Запекать в печи в течение 15 минут.
4
Снять с перца шкурку.
5
Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы.
6
Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
7
Смешать сметану с трюфельным маслом.
8
Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой.
9
Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
10
Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
Питание
-
191 Калорий