Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Ingredients
- Кефир — 500 мл.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук зеленый — 100 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- (Укроп, петрушка, базилик, мята)
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Кефир хорошенько охладите в холодильнике.
3
Овощи помойте под прохладной водой.
4
Чеснок и огурец очистите.
5
Если используете летний огурчик, не очищайте его.
6
Все овощи измельчите.
7
Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите и поперчите по вкусу.
8
Подавайте к столу.
Питание
-
609 Калорий