Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
Ingredients
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Базилик 2 шт.
- Зеленая гречневая крупа 50 гр.
- Лимон по вкусу
- Мелкая соль с травами по вкусу
- Сыр козья брынза по вкусу
- Очищенные семена тыквы по вкусу
- Питьевая вода 150 мл.
- Зеленые фисташки по вкусу
- Соус табаско по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку замочить в воде на ночь.
2
Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
3
Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
4
Томаты взбить отдельно.
5
Смешать обе массы.
6
Добавить специи, лимонный сок, табаско.
7
Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Питание
-
369 Калорий