Холодный смородиновый суп с персиками
Ingredients
- Смородина красная 300 гр.
- Персики 3 шт.
- Песочный сахар 70 гр.
- Питьевая вода 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду вскипятить с сахаром, добавить половину освобожденной от черенков смородины.
2
Через 2 минуты, когда ягоды лопнут, снять с огня, потереть через сито.
3
Персики отдельно бланшировать в кипятке 20 секунд, облить холодной водой, снять шкурки, вынуть косточки, разрезать на дольки, проварить 2 минуты в смородиновом отваре.
4
Дать остыть, пропустить через блендер.
5
Добавить в суп оставшиеся целые ягоды смородины.
6
Подавать охлажденным.
Питание
-
390 Калорий