Холодный огуречный суп
Ingredients
- Йогурт натуральный 300 мл.
- Огурцы 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Укроп 10 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок половину ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец вымыть и очистить.
2
Картофель промыть, затем сварить в мундире и удалить кожицу.
3
Нарезать овощи мелкими кубиками.
4
Укроп вымыть, обсушить и хорошо измельчить, добавить к овощам.
5
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
6
Добавить к овощам вместе с оливковым маслом и парой капель лимонного сока.
7
Влить йогурт.
8
При желании можно добавить немного холодной воды или льда.
Питание
-
183 Калорий