Холодный летний суп
Ingredients
- картофель — 1 шт.
- рис — 100 гр.
- помидоры — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лимонный сок — 2 веточки
- масло растительное — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- чеснок — 2 стак.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
2
Затем добавить остальную часть воды.
3
Вторую часть помидор порезать (с кожицей) и добавить в суп.
4
Потом добавить чеснок, базилик и перец (специи) и варить 10 мин.
5
Добавить лимонный сок.
6
К рису добавить перец, картофель, помидор, лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
7
Картофель и перец нарезать кубиками.
8
Помидор разрезать на 2 части.
9
1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.
10
Лук, чеснок измельчить.
11
Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
Питание
-
344 Калорий