Холодный гаспачо
Ingredients
- Помидоры 4 шт.
- Лайм 1 шт.
- Сладкий красный лук 1 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Мелкая соль щепотка
- Сладкий перец 2 шт.
- Белый винный уксус 1 ст.л
- Томатный сок 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
2
Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
3
Все взбить в блендере. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
Питание
-
89 Калорий