Счётчик Яшы
Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой
Лёгкие рецепты

Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и колбасой

Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и колбасой

Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лепешки для такос - 2 шт.
  • Капуста молодая - 60 гр
  • Редис - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Томатный [Соус] - 2 ст.л.
  • Колбаса докторская - 60 гр
  • Твёрдый сыр- 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой.

1

Лепешки для такос смазать томатным соусом.Капусту помыть, нарезать соломкой, выложить на половину такос .

2

Редис помыть, нарезать тонкими кольцами .

3

Выложить на капусту .

4

Огурец помыть, нарезать кольцами, выложить на редиску .

5

Колбасу нарезать ломтиками и выложить на огурцы .

6

Сыр натереть на терке и посыпать сверху колбасу .

7

Свернуть пополам и обжарить на сковороде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться