Счётчик Яшы
Запечённые мясные ребрышки в пряностях — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Мясные ребрышки (свиные) - примерно 1 кг
  • Чеснок сушеный - 4 ч.л
  • Мелкая соль - 1 ч.л
  • Черный перец - 1/2 ч.л
  • [Соус]: Горчица - 1,5 ст.л.
  • Кетчуп - 6 ст.л.
  • Соевый [Соус] - 6 ст.л.
  • Мёд - 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запечённые мясные ребрышки в пряностях.

1

Сначала мы приготовим обсыпку для наших мясных ребрышек .

2

Для этого смешаем вместе чеснок сушеный, черный перец, соль .

3

Промоем свиные ребрышки в чистой воде после того, как разморозим .

4

Обваляем в сухих пряностях мясо, тщательно втирая в него смесь .

5

Смешиваем всё ингредиенты для соуса .

6

Смазываем соусом мясо .

7

Оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум 30 мин. .

8

После.. завернем плотно ребрышки в фольгу и положим на противень .

9

Оставшийся маринад не выбрасываем .

10

Запекаем ребрышки в течение одного часа .

11

Если они большие, то можно чуть дольше .

12

Рабочая температура духовки должна быть не меньше 180 С .

13

После этого достанем свертки, развернем их, обмажем мясные ребрышки соусом, вновь поставим в духовой шкаф ещё мин. на пятнадцать, двадцать .

14

Достаем готовое ароматное мясо, раскладываем по порционным тарелкам и подаём к обеденному столу (можно вместе со вторым блюдом, можно как закуску) .

15

Ребрышки получаются внутри мягкими и сочными, а снаружи покрываются хрустящей корочкой .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться